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lunedì 3 gennaio 2011

Itinerario 3: "lungo le Colline e Pianura Comasca da COMO a BIZZARONE "

Continuando con i percorsi possibili e percorribili lungo la zona denominata Colline e Pianura Comasca specialmente se interessati alla degustazione o acquisto di formaggi si può proseguire alla volta di Bizzarrone, confinante con la Svizzera.
A Gironico, subito dopo Como, apprezzabili sono: formaggio fresco, primo sale, caprino fresco, formaggio grasso, mozzarella, fior di latte, ricotta, formaggella, Zincarlin, burro, panna e mascarpone. Tappa seguente è Drezzo, dove a primeggiare è il miele, più avanti invece troviamo Ronago, quì tipici sono: formaggio fresco, magro, semigrasso, grasso, mozzarella, crescenza, ricotta, Semuda, Casoretta, Zincarlin, yogurt, burro, salumi (salsiccia, vaniglia, salamelle, pancetta, coppa, bresaola, mortadella di fegato) è invece possibile trovare piccoli frutti presso Uggiate Trevano. Il termine del percorso è segnato dall'arrivo a Bizzarrone, il paese di Sant'Evasio, che è ricco di formaggi freschi, semigrassi, grassi, Casoretta, Zincarlin, burro e piccoli frutti.

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