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martedì 11 gennaio 2011

Itinerario 5: "lungo il Triangolo Lariano da COMO a BELLAGIO"

Si sa, Como e Bellagio sono due perle di questo territorio e non vi è turista che passando da queste parti non decida di visitarle. Il panorama è incantevole e la cucina non si smentisce di certo.
Lungo l'area denominata Triangolo Lariano, a Torno, subito dopo Como, si producono: caprino fresco e stagionato, caciotta di capra e confettura; dagli allevamenti si possono acquistare carni bovine, ovine e caprine.
Anche la produzione di Nesso è prettamente orientata ai formaggi e derivati.
A Lezzeno invece, divisa in numerose frazioni dove sorgono parecchie chiese e luoghi di culto di antiche origini si trovano: Missoltini e pesce fresco di lago.
Giunti all'attesa meta, Bellagio invita a degustare: miele, olio, Missoltini, filetti di pesce di lago essicati, carpioni di lago, patè di lago e ravioli di pesce.

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